Une année riche de rencontres et de nouveaux partenaires !

Actualité - 06/12/2022

Une année riche de rencontres et de nouveaux partenaires !

1 an de rencontres et de nouveaux partenaires pour la Ferme de la Boislivière !

Une année riche de rencontres et de nouveaux partenaires ! 


L'année touche à sa fin et nous profitons de ce moment pour regarder dans le rétro et proposer un récapitulatif des nouveautés !
 
Cette année a été riche de projets, de rencontres et de nouveaux partenaires, que nous souhaitions vous présenter.


La Boislivière dans l'assiette !


Nous avons été heureux de partir à la rencontre de nos restaurateurs locaux et de constater l'attrait qu'ils avaient pour notre démarche et nos produits. À l'heure où nous vous parlons, la viande de la Boislivière est présente dans pas moins d'une quinzaine de restaurants dans un rayon de 15km ! 

- La Brasserie du golf des Fontenelles - Coëx
Une carte de produits frais et pour la plupart locaux.
Spécialité avec notre aubrac : Mijoté de boeuf excellent à déguster !  
Page Facebook

Les Brisants par Jean Marc Perochon
Jean Marc Pérochon est un chef passionné et amoureux des beaux produits que lui offre la Vendée. 
Spécialité : Balotin de veau à tomber par terre !! 
Page Facebook 

Le Central
Un restaurant convivial, de quoi en faire sa cantine tous les jours ! 
Spécialité : Pavé de boeuf cuit à la perfection ! 
Page Facebook 

Le Caillebote Challans - Sylvain Bourmaud
Restaurant semi gastronomique, Le Caillebote propose une cuisine fine avec des associations percutantes le tout avec des produits frais et locaux.
Spécialité : Paleron basse température, un régal pour les papilles, un fondant inégalé !
Page Facebook 

 

Le Bon Plan à Aizenay
Une cantine dans un endroit ou on pourra rester tout l'après-midi ! 
Spécialité : 
Page Facebook 

Le moulin des Gourmands
Une cuisine française traditionnelle
Spécialités : Langue de boeuf, tête de veau
Page Facebook 

Le Relais d'Apremont 
Restaurant convivial et de proximité. Découvrez une restauration avec des produits principalement BIO et de qualité privilégiant le circuit court au pied du Chateau d'Apremont. Service à l'assiette qualitatif.
Spécialité : Du frais dans l'assiette
Page Facebook 

Le Zinc à Notre Dame de Monts 
Bar tapas avec nos produits en dégustation ! À votre santé !
Page Facebook
 

La Boislivière en rayon !

Véritables défenseurs des producteurs locaux, nous avons eu la chance de rencontrer de belles enseignes fières de mettre en avant les produits de leur territoire. Découvrez les !
So BIO Challans (ultra local)
66 Bd Clemenceau, 85300 Challans
Page Facebook 

Le Vrac d'Elo à Coex et Brétignolles sur Mer
16 Rue des Tisserands, 85220 Coëx
et
3 place des halles, 85470 Bretignolles-sur-Mer
Page Facebook 

Les Celliers de Grand Lieu à Coëx
4 Rue de l'Europe, 85220 Coëx
Page Facebook

La Mesure aux Halles de la Vie à Saint Gilles Croix de Vie
3 Bd Georges Pompidou Les Halles de la Vie, 85800 Saint-Gilles-Croix-de-Vie
Page Facebook 

Epicerie Notre Dame de Monts
10 Rue de Saint-Jean de Monts, 85690 Notre-Dame-de-Monts
Page Facebook

Le Panier Tranchais - 6 mois de l'année (durant la saison)
133 Bd des Vendéens, 85360 La Tranche-sur-Mer
Page Facebook
 

Devenez partenaire de la Ferme de la Boislivière ! 

 
Vous êtes restaurateur, épicier, ou commerçant et vous souhaitez mettre les produits de la Ferme de la Boislivière à l'honneur ? 
Nous sommes à votre entière disposition pour une rencontre afin d'échanger sur vos besoins et répondre à vos questions ! 

N'hésitez plus, contactez-nous au 06 23 20 95 28